Корзина

Товаров: нет

Сумма: 0

Магазин партнер
Новые поступления

16.03.2021 Ирландские трубки PETERSON!

16 Марта 2021 

17 Новых трубок PETERSON,

в том числе HOUSE & PUB PIPES и DE LUXE SYSTEM!

Опубликованное фото

15 Марта 2021 

Новые трубки PETERSON ST. PATRICK’S DAY 2021!

Опубликованное фото

Пополнение ассортимента курительных трубок
PETERSON SHERLOCK HOLMES!

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Также пополнения в сериях:

ARAN SMOOTH,

 CARA,









и SPECIALITY PIPES!

Опубликованное фото

25 Декабря 2020 

8 Новых трубок PETERSON, в том числе спиготы – Red и Newgrange! 

Опубликованное фото

19 Декабря 2020 

Новая серия трубок Peterson Arklow SandBlasted!

Линия Arklow, впервые представленная в 2017 году как эксклюзивная серия для розничной торговли, была недавно возрождена, чтобы продемонстрировать нашу страсть к пескоструйной отделке Sandblast. В этой серии ряд наших самых популярных форм сочетается с теплым ореховым оттенком, светлым никелевым армейским креплением и
выразительным финишем Sandblast, показывающим естественный рисунок каждого блока бриара в ярком рельефе. 

Опубликованное фото


Трубка получила своё название в честь Сэра Филипа Сент-Джон Бэзила Рэтбоуна / Philip St. John Basil Rathbone (1892-1967), знаменитого английского театрального и киноактёра. Наибольшее признание пришло к Рэтбоуну за роль Шерлока Холмса в серии фильмов, снятых между 1939 и 1946 годами. Первые два фильма «Приключения Шерлока Холмса» и «Собака Баскервилей» стали кассовыми гигантами того времени и положили начало целой серии фильмов о великом сыщике. Имя Бэзила на долгое время стало прочно ассоциироваться с Холмсом. 

Опубликованное фото

12 Ноября 2020

Новая трубка Peterson House - Oak Bent!

Серия «Домашних трубок» от Peterson создана ддя любителей от души подымить. Щедро «отвешенные» куски бриара порождают массивные трубки с камерами такого размера, что в них может затеряться эхо. Трубка представлена в гладком финише Oak благородного дубового оттенком. Классическая форма, широкое кольцо из чистого серебра и фирменный мундштук P-Lip.

Опубликованное фото


26 Октября 2020

PETERSON PIPE OF THE YEAR 2020!

Опубликованное фото

 Трубка года 2020 была создана по образцу оригинального запатентованного шейпа 9BC, конструкции, относящейся ко временам самого Чарльза Петерсона.
 «9BC», по сути, является предшественницей современной XL90, с коническим мундштуком, более высокой, похожей на яйцо чашей, большим изгибом и более заметным выступом в зоне перехода. В комплекте с кольцом из серебра высокой пробы, с клеймом и черным мундштуком P-lip.
 Эта трубка выпущена ограниченным тиражом всего 400 пронумерованных экземпляров и отмечена печатью Peterson Pipe of the Year 2020 вместе с индивидуальным номером трубки. Поставляется в подарочной упаковке.
 Каждый год мастера Peterson проектируют и производят ограниченное количество трубок «Pipe of the Year». Эти продукты предназначены в первую очередь для знатоков и коллекционеров трубок, которые могут распознать и оценить все характеристики этого уникального по материалу, обработке и стилю предложения.

Опубликованное фото

Также новинки в сериях DE LUXE SYSTEMSPIGOT и JEKYLL & HYDE!

Опубликованное фото

10 Августа 2020

12 Новых трубок PETERSON!

Опубликованное фото

В том числе House pipes,

Опубликованное фото

И канадки Irish Harp!

Опубликованное фото

13 Января 2020

Новая коллекция трубок Peterson St. Patricks Day 2020!

Опубликованное фото

Опубликованное фото

2 Новые трубки  Peterson Irish Harp !

Опубликованное фото

Новая трубка в линейке Peterson Ashford!

Опубликованное фото

И Новая трубка Peterson Pipe Of The Year 2019 под фильтр 9 мм!

Опубликованное фото

11 Января 2020

Впервые на нашем сайте серия трубок Peterson`s Wicklow!

 Как почти все линии Петерсона, Уиклоу носит название живописной ирландской местности. Если вы когда-нибудь посетите Ирландию, то день, проведенный в неторопливой поездке из Дублина через горы Уиклоу, будет наполнен незабываемыми впечатлениями.

Впервые название Wicklow было дано эксклюзивной линии Peterson, упоминаемой в каталоге Iwan Reis еще в 1969 году.
В настоящее время эта линейка выпускается компанией преимущественно для американского рынка. Тёплая палитра трубок Wicklow включает в себя чаши приятного тёмно-орехового цвета, оттенённые кольцами из чистого серебра.

Опубликованное фото

4 Новые трубки Peterson Premier System!

Опубликованное фото

Также новинки в сериях Aran Nichel MountedDerry RusticDonegal Rocky и Killarney Red!

Опубликованное фото

10 Января 2020

Драгоценный триколор спиготов от Peterson!

Новая трубка Peterson Natural Spigot!

 Этой серией Peterson решили порадовать поклонников современных течений трубочного мастерства, предлагая комбинацию ярких, контрастных чаш натурального цвета бриара с креплениями Sterling Silver Spigot из чистого серебра. Такая выигрышная комбинация придется по вкусу также и поклонникам классического стиля Peterson.

Опубликованное фото

Новая трубка Peterson Red Spigot!
Особенный изыск и элегантность трубкам серии Red Spigot придаёт богатое сочетание красивых чаш рубинового оттенка и креплений Sterling Silver Spigot из чистого серебра.

Опубликованное фото

2 Новые трубки Peterson Green Spigot!

 Серия Racing Green стала популярна с момента своего первого запуска, многим пришлись по сердцу трубки, «одетые» в изумрудно-зеленый глянец, который напоминает яркие цвета самого Изумрудного острова (Ирландии). В коллекции Green Spigot представлены трубки Racing Green, дополненные удобными креплениями Sterling Silver Spigot из чистого серебра.

Опубликованное фото

Также впервые на наших виртуальных прилавках в серии Peterson Specialty Pipes трубка в финише Natural!
В коллекции Specialty Pipes представлены трубки, которые не вполне вписываются в привычный ассортимент Peterson, эти необычные и уникальные шейпы редко встречаются за пределами серии. Для любителей особенных, нестандартных форм.

Опубликованное фото

И Новая трубка Peterson Flame Grain!
Превосходный бриар, который используется в серии «Flame Grain» от Петерсона, гарантирует, что каждая трубка этой коллекции, действительно, расцвечена большим количеством «пламени», а обработана и окрашена так, чтобы это пламя ярко выделялось.

Опубликованное фото

9 Января 2020

6 Новых трубок Peterson Rosslare Royal Irish!

Опубликованное фото

Представляя богатую палитру цветов, текстур и материалов, трубки Rosslare Royal Irish выпускаются в тёмных бластовых финишах либо в гладких, контрастных оттенков, от темного к светлому, с кольцом из серебра и стилизованными под янтарь мундштуками. Нарядные стильные трубки, поистине королевская роскошь.

Опубликованное фото

3 Новые трубки Peterson Newgrange Spigot!

Опубликованное фото

Трубки серии Newgrange Spigot отличаются темным бластовым финишем, контрастирующим с традиционным мундштуком из камберленда, и светлым креплением Spigot из чистого серебра.
Доступны в широком ассортименте форм Peterson на любой вкус. Коллекция прекрасно отображает истинно петерсоновскую эстетику.

Опубликованное фото

И 9 Новых трубок Peterson Sherlock Holmes!

Опубликованное фото

8 Января 2020

3 Новые трубки Peterson House Pipe!
Серия «Домашних трубок» от Peterson создана ддя любителей от души подымить. Щедро «отвешенные» куски бриара порождают массивные трубки с камерами такого размера, что в них может затеряться эхо. Представлены в выразительном черном русте с красноватым оттенком. Классические формы, широкие кольца из чистого серебра и фирменные мундштуки P-Lip.

Опубликованное фото

2 Новые трубки Peterson Deluxe System!
Для коллекции Deluxe System отбирается лучший бриар высокого качества. В этой серии некоторые из самых популярных шейпов Петерсона снабжены знаменитой патентованной «Системой» Петерсона с широкими кольцами из чистого серебра.
Первоклассные трубки для первоклассного курения!

Опубликованное фото


7 Января 2020

Новые трубки Peterson Pipe Of The Year 2019!

Опубликованное фото

4 Января 2020

18 Новых трубок PETERSON!

Новые трубки Peterson Churchwarden, в том числе Silver Spigot и новый шейп -  Belgique!

Опубликованное фото

Трубка из новой коллекции Peterson Classic Slimline!

В эту серию отбирались лишь немногие шейпы, поскольку обычно эстетика Петерсона массивна и, в хорошем смысле, тяжеловесна. «D6» - прекрасный пример исключения из правил, обычно он выполняется в виде ультралёгких маленьких «носогреек» либо как длинный чёрчварден. В «слим» - версии воплощена сбалансированная золотая середина, достаточно длинная, чтобы давать прохладный дым и подчеркивать ее грациозные линии, но не дотягивающая до преувеличенных пропорций полноправного чёрчвардена.

Опубликованное фото

Новые трубки в тематических сериях Peterson - Jekyll & Hyde и Dracula!

Опубликованное фото

Также новинки в сериях Aran Nichel MountedCaraDublin FilterKildare и Killarney Red!

Опубликованное фото

25 Декабря 2019

Опубликованное фото

Детище Глена Уилана, директора по продажам Peterson, Новая коллекция трубок Peterson Shorts состоит из разнообразных классических шейпов Peterson, со специально укороченными чубуками и мундштуками, придающими трубкам более компактный вид. Несмотря на то, что длина трубок не позволяет буквально относить их к «носогрейкам», по дизайну они очень напоминают трубки начала 20-го века, создавая эстетику винтажного стиля. Трубки Peterson Shorts представлены в гладком или рустированном финишах, с fishtail-мундштуками из эбонита и широкими кольцами из чистого серебра.

Опубликованное фото


24 Сентября 2019

12 Новых трубок PETERSON!

Впервые на наших прилавках - Серия ASHFORD!

Эти трубки могут похвастаться несомненной классической английской фактурой – чаши темно-орехового оттенка, кольца из чистого серебра и теплые, стилизованные под камберленд акриловые мундштуки, все это придает трубкам весьма привлекательный вид трубок, выполненных в самых лучших традициях Англии.



Очень необычная серия курительных трубок Jekyll & Hyde!

Эти «двуличные» трубки относят нас к герою готический роман шотландского писателя Роберта Льюиса Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», в котором под углом зарождающейся научной фантастики раскрывается тема раздвоения личности, когда зловещий двойник Хайд получает свободу действий благодаря галлюциногену, синтезированному Джекилем. Одно из самых уникальных предложений от Peterson – бриаровые трубки двойной отделки, одна сторона – черный как ночь бласт, другая гладкая, темно-рыжего оттенка.



А также новинки в сериях Churchwarden, Donegal Rocky, Kildare, Killarney Ebony и Sherlock Holmes!



17 Сентября 2019

17 Новых трубок Peterson Racing Green!

Серия Racing Green стала популярна с момента своего первого запуска, многим пришлись по сердцу трубки, «одетые» в изумрудно-зеленый глянец, который напоминает яркие цвета самого Изумрудного острова (Ирландии).

Опубликованное фото

Опубликованное фото


16 Сентября 2019

20 Новых трубок ежегодного ограниченного издания Peterson Summertime 2019!

Для издания 2019 года Петерсон объединил двенадцать своих наиболее знаковых форм с теплым, выразительным рустом, светлыми никелевыми кольцами и акриловыми мундштуками мандаринового цвета. Красочные трубки, идеально подходящие для наслаждения теплыми месяцами, способные вызвать летнее настроение даже в холодный и пасмурный вечер.






36 Новых трубок Peterson Aran Rustic!

Для тех, кому нужна трубка для курения, простая, не вычурная, но вполне представительная, трубки серии Peterson's Aran – один из лучших вариантов. Эта линейка годами радовала курильщиков своей простой, классической тёмно-ореховой окраской и черными как смоль мундштуками. Теперь та же элегантность и традиционная эстетика доступны в фирменной рустированном финише Петерсона.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Новая трубка Peterson Aran Nichel Mounted!

Опубликованное фото


13 Сентября 2019

Новые трубки Peterson Rosslare Classic Rustic!

Серия курительных трубок Peterson Rosslare Classic Rustic предлагает ряд знаковых форм Петерсона с интересным сочетанием черного рустированного финиша с глубокой текстурой и светлых, стилизованных под янтарь мундштуков желтого цвета. Эту контрастную композицию элегантно оттеняет кольцо из чистого серебра.


Опубликованное фото

Опубликованное фото!

6 Июля 2019

50 Новых трубок PETERSON!

Впервые в нашем магазине:

Канадки Racing Green,

Опубликованное фото

Серии Aran Rustic,

Опубликованное фото

И Rosslare Classic!

Опубликованное фото

А также новые модели Churchwarden,

Опубликованное фото

И пополнения в сериях Aran Smooth, Aran Nichel Mounted,
Derry Rustic, Donegal Rocky, Dracula,
Fisherman, Premier System,
Killarney Ebony, Killarney Red и Kildare!


4 Июля 2019

50 Новых трубок PETERSON!
Новинки в сериях:

Sherlock Holmes,

Опубликованное фото

Aran Smooth и Aran Nichel Mounted,

Опубликованное фото

CARA,

Опубликованное фото

Churchwarden и Speciality Pipes,

Опубликованное фото

Derry Rustic и Donegal Rocky,

Опубликованное фото

Dracula,

Опубликованное фото

Dublin Filter,

Опубликованное фото

Kildare,

Опубликованное фото

И Killarney Red!

Опубликованное фото

16 Марта 2019

Опубликованное фото

Новые трубки Peterson  St. Patricks Day 2019!

Опубликованное фото

А также Sherlock Holmes, Dracula и Donegal Rock!

Опубликованное фото


← Назад к списку новостей

3.151621168547